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Zutaten (für 2)

  • 1 roter Paprika
  • 1 Gemüsesuppenwürfel
  • 500ml kochendes Wasser
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 frische rote Chili
  • 100g Brokkoli
  • 100g Austernpilze
  • 300g Tofu
  • 300g Zucchini (spiralisieren, oder fertig geschnittene Zucchetti)
  • Kokosnussbutter
  • 2 EL Tamari oder Sojasoße
  • 2 Sternanis
  • 50g Cashew Nüsse Zubereitung Den Suppenwürfel im kochenden Wasser aufgehen lassen und beiseite stellen. Den Knoblauch und Chili fein hacken. Den Brokkoli in Röschen teilen, den roten Paprika würfeln. Den Tofu in 2 cm Würfel schneiden. Die Zucchini spiralisieren. 1/2 EL Kokosbutter erhitzen, den Tofu und den halben Knoblauch 5 Minuten anbraten. Mit Sojasoße aufgießen und 5 Minuten mitbraten bis der Tofu goldbraun ist. Wâhrenddessen 1/2 EL Kokosbutter in einem Topf den restlichen Knoblauch anbraten, die Pilze, den Paprika und Anis dazu und 3 Minuten anbraten. Mit Suppe aufgießen und Zucchettis dazugeben und 5 Minuten köcheln. Die Hitze abdrehen und den Sternanis entfernen. In Suppenschüsseln füllen, den Tofu drauf und die Cashew Nüsse. Ich habe Sellerie und Pak Choi statt Paprika und Brokkoli verwendet.