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Zutaten (für 4)

  • 800g Kichererbsen Dose
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1/2 TL Chiliflocken
  • 1 TL Tomatenpaste
  • 1 EL Olivenöl
  • 80g schwarzer Reis (oder Vollkornreis)
  • 2 EL Sojasoße
  • 1 EL Sesamöl
  • Saft von 1 Zitrone
  • 1 große Avocado, dünne Scheiben
  • 1 Gurke, dünne Scheiben
  • 175g frische Edamame Bohnen
  • 3 mittlere Karotten, gerieben
  • 100g Radieschen, dünne Scheiben Zubereitung Ofen auf 200 grad vorheizen. Die Kichererbsen mit Paprika, Chili, Tomatenpaste, Olivenöl, Salz und Pfeffer durchmischen. Auf ein Blech legen und 20-25 Minuten braten. Den Reis kochen und beiseite Stellen zum auskühlen. Sojasoße, Sesamöl und Limette mischen. Das ist das Dressing. Die Zutaten in Schüssel verteilen. Zuerst den Reis, alles andere darauf hübsch anrichten. Das Dressing darüberträufeln. Wenn man es nicht vegetarisch möchte, kann man auch Hühnchen statt den Kichererbsen servieren, oder Lachs-Sashimi.