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Zutaten

  • 300g Kichererbsen, abgetropft
  • 1 rote Zwiebel, gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, gepresst
  • 1 Ei
  • 20g gehackte Petersilie
  • ca. 70g Semmelbrösel
  • 1EL Koriander, gemahlen
  • 1EL Kreuzkümmel
  • Salz
  • Saft von 1 Zitrone
  • ½TL Backpulver
  • Öl
  • 1 Limette, Saft und Schale
  • 8 Minzeblätter
  • 1EL Crème Fraîche
  • 1 Avocado
  • Pfeffer

    Zubereitung

    Kichererbsen gut waschen und abtropfen lassen. Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Salz, Zitrone, Ei und Backpulver miteinander pürieren. Kichererbsen dazugeben und noch einmal pürieren. Semmelbrösel unterrühren und 20 Minuten ziehen lassen. Laibchen formen und in Öl herausbraten. Für die Guacamole Avocado, Limette, Minze, Crème Fraîche, Salz und Pfeffer pürieren. Dazu passen gut frische Tomaten. Kichererbsen-Laibchen