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Zutaten (für 4)

  • 12 kleine Kartoffeln
  • 4 Eier
  • 150g Fisolen, geputzt
  • 1 Salatkopf
  • 200g Tomaten, gewürfelt
  • 1 Dose Bohnen
  • 100g entkernte schwarze Oliven
  • 400g Thunfisch aus der Dose
  • 50g Anchovi in Öl
  • 3 EL Olivenöl
  • Saft einer Zitrone Zubereitung Die Kartoffeln und Eier 10-12 Minuten kochen. Die Fisolen 4-5 Minuten über den kochenden Kartoffeln dämpfen. Die Kartoffeln je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Eier vierteln. Den Salat in dicke Streifen schneiden und auf Tellern auflegen. Die Tomaten, Kartoffeln, Fisolen, Bohnen und Oliven auf dem Salat verteilen. Salzen und pfeffern und Dressing aus Olivenöl und Zitronensaft darüberträufeln. In der Mitte Thunfisch aufhäufen und die Eier und Anchovies verteilen. (Man kann auch Zutaten austauschen oder Fisch frisch grillen, statt Dosenthunfisch zu verwenden)