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Zutaten:

  • 250g faschiertes Rindfleisch
  • 150g faschiertes Kalbfleisch
  • 40g Zwiebel
  • 100g Karotten
  • 40g Stangensellerie
  • 30g Tomatenmark
  • 400ml Wasser
  • 4EL Olivenöl
  • 1 Lorbeerblatt
  • Salz
  • Pfeffer

Bechamel:

  • 900ml Milch
  • 50g Butter
  • 50g Mehl
  • Muskatnuss
  • Salz
  • 10 grüne Lasagneblätter
  • 80g Parmesan

Zubereitung:

Zutaten

Gemüse kleinschneiden. In einer Pfanne Zwiebeln, Sellerie Karotte und Faschiertes in Öl anbraten. Tomatenmark, Wasser und das Lorbeerblatt zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. 20min bei mittlerer Hitze kochen.

Für die Bechamel Soße Butter in einem großen Topf schmelzen, Mehl und heiße Milch dazugießen. Salz und Muskatnuss dazugeben und unter Rühren aufkochen. Eine ofenfeste Form mit Butter ausstreichen, einen Schöpfer Bechamel hineingebe und 4EL Fleischsoße. Mit 2 Blatt Lasagneblättern belegen. 4x wiederholen und sicherstellen, dass alle Lasagneblätter mit Bechamelsoße und Fleischsoße bedeckt sind Mit Parmesan bestreuen und bei 220°C 20min backen.

Im Ofen

Aus dem Ofen nehmen und noch 10min ziehen lassen.

Lasagne al Forno am Teller