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Zutaten (für 4) Salat:

  • 100g Baby-Spinat, etwas kleingeschnitten
  • 250g vorgekochte rote Rüben (gewürfelt)
  • 200g braune Linsen aus der Dose
  • 50g Feta
  • 2 Frühlingszwiebel, dünn geschnitten
  • 60g geröstete, gehackte Haselnüsse
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Apfelessig
  • 1/2 Zitrone (Saft) Pfanne:
  • 1/2 EL Olivenöl
  • 1 EL Butter
  • 2 Knoblauchzehen, gepresst
  • 4 Schweinefilets oder Koteletts
  • Schale und Saft von 1/2 Zitrone
  • 2 große Handvoll Petersilie, gehackt
  • 10 Thymianzweige, ganz
  • 200g Fisolen, geputzt und gedrittelt Zubereitung Für den Salat die obigen Zutaten zubereiten und beiseite Stellen. Aus dem Öl, Essig und der Zitrone, sowie Salz und Pfeffer, eine Vinaigrette zubereiten. Öl in einer Pfanne stark erhitzen und den Knoblauch 30 Sekunden anrösten. Das Schwein dazulegen und durch die Pfanne ziehen, damit der Knoblauch dran kleben bleibt. 5-7 Minuten anbraten (Kotelett mit Knochen länger!), dann Zitronenschale und Saft dazugeben. Weitere 3 Minuten kochen, dann die Kräuter dazugeben. Das Schwein herausheben und in Folie wickeln. Die Fisolen in die Pfanne geben und 3-5 Minuten anbraten. In den Salat mischen. Dressing unterrühren und mit Schweinefilet anrichten.