Zurück: Fleisch

Zutaten (für 6-8 Personen)

  • 600g Zwiebel
  • 750g Faschiertes
  • Öl zum anbraten
  • 3 Paprika (rot, grün, gelb)
  • 250ml Rotwein
  • 1 Chilischote
  • Paprikapulver
  • Chilipulver
  • Cayenne Pfeffer
  • Salz
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 1 Dose weiße Bohnen
  • 2 Dosen Tomatensoße mit Stücken
  • 1 Dose Mais### Zubereitung Zwiebel und Faschiertes in Öl anbraten, Paprika dazugeben und kurz mitbraten. Mit Rotwein ablöschen und mit Pfefferschote, Paprikapulver, Chili, Cayennepfeffer und Salz würzen. Bohnen unterrühren und Tomatensoße dazu. 10 Minuten köcheln lassen, dann Mais dazu und nochmal 10 Minuten köcheln lassen. Servieren oder noch einen Tag stehen lassen, denn am besten schmeckt es aufgewärmt!