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Zutaten für 4:

Für die Marinade:

  • 1/2 großer Zwiebel, grob gewürfelt
  • 1 Knoblauch Knolle, die Zehen geschält
  • 4 Frühlingszwiebel, in Stücke geschnitten
  • 2 1/2 EL getoastete Sesamsamen (kann man schnell in einer trockenen Pfanne toasten)
  • 120g Zucker
  • 1 Kiwi, geschält und in Stücken
  • 250ml Sojasoße
  • 125ml Mirin (oder Apfelsaft)
  • 250ml Orangensaft
  • 125ml Sesamöl

Restliche Zutaten:

  • 1kg Rindfleisch in dünne Scheiben geschnitten
  • 1kg saisonales Gemüse nach Wunsch, geputzt und in ähnlicher Form, damit sie gleich lange brauchen

Zubereitung:

Alle Marinadenzutaten in einen Standmixer geben und ca. 10 Sekunden mixen, sodass eine Soße entsteht.

Das Fleisch mindestens 2 Stunden vor dem Grillen marinieren (bis zu einem Tag vorher), das Gemüse wird nur ca. 20-30 Minuten mariniert.

Alles auf den Grill und dann essen.