Zu unserem Hochzeitstag waren wir noch einmal im Vier Sinne Dunkelrestaurant in der Erdbergstraße 10 im 3. Bezirk - und es war wiedereinmal ein tolles Erlebnis. Die Speisen waren diesmal griechisch angehaucht - ein Vorspeisenteller mit gebackenem Feta, Tsatsiki, Melanzanipürree, Fleischbällchen und Brot. Dann eine Linsen-Bohnensuppe, danach hatte ich Fisch und David einen Schweinefleischspieß mit Blattspinat, Reis und Kartoffelscheiben. Als Nachspeise gab es wieder Schokoladeeis aber diesmal mit einem Baklava dazu :) Mjam! War richtig gut und natürlich wieder ein Erlebnis sondergleichen, ohne Licht ganz im Dunkeln zu essen! Der Bericht vom letzten mal ist hier: Dinner in the Dark For our wedding anniversary we went to the “Four Senses” Restaurant in the dark in Erdbergstraße 10 (Vienna) again - and it was again a fantastic experience! The food was Greek this time - a starterplate with fried Feta cheese, tzatziki, eggplant purree, meatballs and bread. Then a lentils and bean soup. After that I had fish and David had a pork skewer with spinach, rice and potatoes. As dessert we had chocolate icecream but this time with a baklava. Yummy! It was really delicious and of course a great experience to eat in the dark without any lights! Here’s the blog entry from the last time: Dinner in the Dark