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Der Grießpudding aus diesem Rezept ist wirklich sehr gut!

Zutaten:

  • 500 ml Milch
  • 2 EL Zucker
  • 1 Zitrone (Schale, also ungespritzt!)
  • 1 Vanilleschote
  • 1 TL Butter
  • 1 Prise Salz
  • 60g Grieß
  • 1 Ei Für die Soße:
  • 500 g Beeren nach Geschmack
  • 1 Zimtstange
  • 3 EL Zucker

    Zubereitung:

    Milch, Zucker, Zitronenschale, Vanilleschote, Butter und eine Prise Salz aufkochen. Dann Grieß unter Rühren dazugeben und bei niedriger Hitze ca. 10 Minuten quellen lassen. Dann vom Herd nehmen und die Vanilleschote wieder herausfischen. Das Mark herauskratzen und gemeinsam mit dem Eigelb unter die Masse mixen. Abkühlen lassen, Eiweiß steif schlagen und unterheben. In Formen füllen und im Kühlschrank 1-2 Stunden fest werden lassen. Für die Soße die Beeren mit einer Zimtstange und Zucker aufkochen lassen. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Die Zimtstange herausfischen und das Ganze mit dem Stabmixer pürieren. Auf Teller leeren, das Flammerie draufsetzen und schnell servieren, es schmilzt nämlich sonst langsam. This pudding is really tasty!

    Ingredients:

  • 500 ml (2 cup) milk
  • 2 tblspn sugar
  • 1 lemon (you will need only the skin so make sure its pesticide-free)
  • 1 vanilla pod
  • 1 teaspoon butter
  • 1 dash of salt
  • 60g semolina
  • 1 egg For the sauce:
  • 500 g berries of your choice
  • 1 cinamon stick
  • 3 tblspn sugar

    Preparation:

    Boil milk, sugar, lemon skin, vanilla pod, butter and a dash of salt. Then put the semolina in. At low heat let it swell for about 10 minutes. Then take off the heat and take the vanilla pod out. Scrape the core out of the vanilla pod and stir it in together with the eggyolk. Let it cool down and beat the eggwhites until stiff. Add the eggwhites and fill the mass into forms. Let it harden in the fridge for 1-2 hours. For the sauce boil the berries with one cinnamon stick and sugar. Let it boil for around 5 minutes. Then take out the cinnamon and blend everything in a mixer. Pour on plates and put the pudding on top. Serve fast because the pudding will melt soon.