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Zutaten (für 8 Portionen):

  • 60g gefrorene Beeren nach Wahl
  • 2 1/2 TL Chiasamen
  • 4 EL Wasser
  • 50g Kokosnussbutter
  • 100g Erdnussbutter
  • 1/2 TL Vanille Essenz Zubereitung: Beeren mit Chia und Wasser aufheizen und unter regelmäßigem Rühren ein paar Minuten einkochen. Die Beeren mit einer Gabel zerquetschen, in eine Schüssel umfüllen und in den Kühlschrank stellen. Im Wasserbad die Kokosnuss- und Erdnussbutter gemeinsam mit der Vanille aufgehen lassen. Ca. 2/3 der Masse in Förmchen füllen. Konfektformen sind super, ich habe aber nur Eiswürfelbehälter. Geht auch. Ca. 10 Minuten in den Tiefkühler stellen, bis es fest wird. Währenddessen die restliche Nuss-Soße bei abgeschaltenem Herd im Wasserbad stehen lassen, damit sie flüssig bleibt. Den Beeren-Pudding auf die feste Nussbutter löffeln und die restliche Nussbutter darüber. Dann über Nacht in den Kühlschrank.