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Zutaten (für 2):

  • 1/2 Butternuss-Kürbis
  • 1 EL Öl
  • 200g Lammfaschiertes
  • 1 EL Italienische Kräuter
  • 1/2 EL Worcester Sauce
  • 1/8l Rotwein
  • 1/2 Rinds- oder Gemüsesuppenwürfel
  • 1 Dose Tomaten
  • 1 Zucchini, gewürfelt
  • 40g Parmesan Zubereitung Den Ofen auf 200 grad vorheizen. Mit einem Kartoffelschäler zuerst den Kürbis schälen, dann in Streifen schneiden. Auf ein Backblech geben, mit Öl beträufeln, salzen und pfeffern. 15 Minuten braten. In einer großen Pfanne ohne Öl das Lamm anbraten bis es schön braun ist. Die Worcestersauce, den Rotwein und den Suppenwürfel dazugeben, verrühren und verdampfen lassen. Die Zucchini und Tomaten dazugeben, aufkochen, dann kleindrehen und einkochen lassen. Die “Linguini” mit Sauce und Parmesan anrichten.