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Zutaten (für 2):

  • 1 kleine braune Zwiebel, gewürfelt
  • 2 EL Tandoori Paste, kann man auch selbst machen
  • 1 kleiner Karfiolkopf, in Röschen zerteilt
  • 1 große Handvoll Petersilie oder Koriander, grob gehackt
  • 1 EL Olivenöl
  • 350g Hühnerbrust, gewürfelt
  • 100ml Obers
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 200ml Hühnerbrühe
  • 50g Mandelstiftchen
  • 1 EL Tomatenpaste
  • 2 EL Griechischer Joghurt
  • 200g grünes Gemüse als Beilage Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin weichdünsten. Huhn dazugeben und braun anbraten. Tandoori und Tomatenpaste unterrühren, dann Suppe und Obers dazu und mit Salz und Pfeffer würzen. 1-2 Minuten unter rühren köcheln lassen. Den Karfiol dazu und die Hitze verringern und 10 Minuten zugedeckt leicht köcheln lassen. Dann den Deckel abnehmen und noch 10 Minuten bei stärkerer Hitze einkochen lassen. Mit Joghurt, Mandel, Petersilie (oder Koriander) und gedämpftem Gemüse servieren.