Zurück: Nachspeisen

Zutaten:

1 Becher Mehl 1 Prise Salz 1 Pck. Backpulver 1 EL Mehl 1 Becher Pflanzenmilch (welche schmeckt, ich habe Kokos-Reismilch genommen) 2 EL Pflanzenöl

Zubereitung:

Die trockenen Zutaten in einer Schüssel verrühren, Milch und Öl hineinrühren, bis ein gleichmäßiger flüssiger Teig entsteht. Eine Pfanne auf mittlerer Hitze eine Pfanne mit einem EL Öl aufheizen (bei meinem Induktionsherd Stufe 6 von 9), einen kleinen Schöpfer hinein und ca. 3 Minuten auf der ersten Seite braten (bis Löcher oben entstehen). Dann wenden und noch ca. 2 Minuten auf der anderen Seite. Solange wiederholen, bis der Teig aus ist. Mit Ahornsirup und/oder Apfelmus (oder wasauchimmer man gerne auf seine Pancakes hätte) anrichten und essen! Werden ca. 8 Pancakes also gut für 2 Personen. Pancakes